Ну подразумевается, что кормовая культура - это для домашнего скота, а не для мужа, все-таки . Можно, конечно, посеять по несколько штучек для экзотики на пробу, но сильно сомневаюсь, что так уж понравится, особенно турнепс.
Конечно, во вкусе у них есть общее, но и отличия имеются, а иначе зачем бы вообще сажали разные капустные корнеплоды А на турнепс забей - не зря же его использовали только как кормовую культуру .
А я о чём ! Причём пробовала другие, более современные сорта - для меня они оказались неинтересны, так как вкус какой-то обезличенный: не то редис, не то дайкон, а вкуса репы-то и нет . И вообще я репку с детства именно такую люблю: жёлтенькую, приплюснутую у "полюсов", сладкую и при этом со своим выраженным вкусом !
Нуу, брюкву до революции (да и после) и крестьяне активно ели, и вообще простой люд, но я не во всём ратую за возвращение "к корням" .
Думаю, что в любом . Во всяком случае, у меня проблем с покупкой семян репы никогда не было . Наверняка и в "Первых семенах", и в "Русском огороде" - да где угодно .