Ну, что есть, то есть. Посмотрела карту погоды - у вас сейчас на градус теплее, чем у нас. Но везде плюс. И в ближайшие 10 дней ночных заморозков нам не обещают.
Я там и цветуёчки - однолетники заказывала, и дайкон, и зелень - да много что, там же разных разделов много . Мне у них нравились две серии семян: "Русский размер" и "Северная грядка". И в той, и в другой - и овощи, и цветы. И вот из "Русского размера" какие же у меня были роскошные астры, просто огроменные (правда, их пришлось подвязывать, потому что стебель не был в состоянии удержать такую большую голову ).
Кстати, о дайконе и подмене одних корнеплодов другими - дайкон мне не зашел, и не редька и не редиска.
Он очень хорошо выручает, когда у человека от редиса и редьки изжога и прочие неприятности, да и в целом он нежный и сочный - я к нему хорошо отношусь . Несколько сезонов подряд вместо редиса весной сеяла дайкон "Саша": он вырастает примерно за месяц, до 10 см в диаметре, а резать или тереть его в салат или окрошку куда удобнее, чем редиску ! Ну да - остроты и горечи в нём нет .
Нафига сразу брюкву Не проще ли тот же дайкон или редьку типа зелёной (да их сейчас тоже многа разных ). Я-то просто люблю репу и мне нужен именно её вкус, а с ЖКТ у меня проблем нет ! Самое обидное, что репа не лежит в магазинах помтоянно, в отличие от той же картошки: сколько раз покупала, а на следующий день её нет или заказывала, но пока собирали заказ, она кончалась . Ёлки, прямо захотелось репки, но я уже пообещала на завтра рыбу под маринадом, а моё слово - кремень
Откель у тебя свои магазы Шутю Откуда редька то взялась Репа и редька - это одно и тоже? У нас в Окей, тоже не всегда репа есть, и дорговасто, дороже, чем картошка в 2-3 раза, по настроению сети, видимо