РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Утешу, ты не одинока. Какой то сад камней вчера повстречали на своем озере.
о новичках и помидорах. У меня соседка впервые в прошлом сезоне купила теплицу. И несмотря на отсутствие опыта, вырастила чудесные растения. И урожай хороший был. А не сказать чтобы погода особо радовала. Страстное желание новичка и ручки зеленые. И погода ей не помешала. Недавно проходила мимо ее участка. Рассада бушует в теплице) Не спросила греет ли она теплицу. Но на вид все прекрасно.
Ты не одинока в своих желаниях. Я вчера на прогулку напялил зимнюю куртку и перчатки в карман засунул. Хотел еще и шапку натянуть, но жена их уже постирала и спрятала. Благо водку пил, не замерз от этой изнуряющей жары.
Утра всем! А у нас был минус, в ночь ушли с ясным, звёздным небом. В бочках лед, Марьин корень валяется, розы прихваченные, это так на что взгляд уперся, пока ходила птичкам в кормушку сыпала семок. Темпа +4,обещано 10. С утреца блинчиков настряпала, внучку жду. Вчера тока отужинали, сватья в гости пришли. Вот и празники майские остались позади, а тепла всё нет и нет. Пришлось по новой стол накрывать. Ну и в тему моды и одежды попалась картинка, может не всё так и плохо. Где то фуфайка валяется
Вот он, красавчик. Я тоже решил штаны теперь не стирать. С дачи в машину и домой. Наверное, можно и руки не мыть, чтобы образ не портить.
@Рики, Я в ней могу пофорсить пока он будет в отъезде. оторвусь. Всё про все 20 дней, да моих. Нужно по подруженциям прогуляться, обмыть что пропустила, у себя принять, девичник типа устроим. Ну и до кучи всё высадить в теплицы. Дай то бог мне всё воплотить в жизнь.