РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завтра утром поеду. Мама не может так быстро собраться. А с понедельника я в отпуске.
Наташ, а зачем ты сейчас-то кормишь? Тут не совсем благо получается. Птички не учатся сами добывать, еду и новому поколению говорят - вот тут кормят. Я как-то читала на эту тему, начало марта - и прекращать кормить. Я то знаю, что ты по доброте это делаешь..
Абсолютно верно. Подкармливать птиц только в период, когда сами не могут добыть пропитание, снега и морозы. С марта, как только снег сходит, всегда прекращаю. Да они и не прилетают уже к кормушкам так часто. По деревьям уже шуршат, работают, сами- сами.
Вот, пошла я ветерок в теплицу поставлю, и тоже высажу, хоть часть А то мои в теплом, темном доме совсем уже скоро гикнуться В теплице сейчас +12, солнца нет, пакостный дождик моросит.
У нас набежал. ГаТ Вышла позаниматься на огороде, но этот ветер всё испортил. На солнце жарко аж, а как тучка и порыв - до костей. Убежала на кухню. Замесю тесто на пирожки. Лука много срезала.
Погода — самое то для посадки. Я не знаю как вам, а нам с понедельника солнце пророчат и по чуть-чуть темпу повышают — с +10 в понедельник до +19 в пятницу. А по ночам с +3 до +10 уже химичат.