РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, слышала, что средиземное море аномально для этого времени прогрето сейчас Повезло им! Или они не на нем?
Сто пудово будет помнить ощущение счастья в детстве! Довольные родители, по любому - счастье для ребенка, да еще и солнышко, витаминчик Д3 делают свое дело
Нашлрсь продолжение стихотворения, которое Диля выкладывала "Шёл май - девятый зимний месяц, если считать от сентября. В режиме сутки через десять шёл снег, парады серебря. Машины-поливалки утром случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро в домах разводят костерок. Обогреватели сравнялись в цене с квартирами в Москве. Электросчётчики, вращаясь, взлетали массово к луне. С таких погод в начале мая сам Тютчев б поседел, как лунь. Котов и пледы закупая, мы ждали с ужасом июнь!"
Время покажет. Я помню некоторые моменты в детском саду, а возраст не знаю. Ощущения счастья мы сейчас все помним с детства. Хоть и трудности были конечно же. Я на моря не ездила, да и вообще никуда, кроме как к бабушке в деревню. Купались там на реке, которая была сплавной, и были счастливы. Счастье детей- когда родители рядом и любят их. И еще друг друга, это важно.
@мышма, Классненько @Dzena1372, здорово то как вам без ветра, а у нас дует, но с холодного переменился на теплый. @Жень-шень,
Всем привет ! Погода солнечная, +12, да и отопление и вправду вернули - это хорошо ! Но наружу всё равно не пойду - за рабочие дни набегалась с запасом . Плохая новость: в Питере водитель автобуса не справился с управлением в результате чего автобус, протаранив несколько машин, нырнул в реку ! На месте работают спасатели, ввтаскивают людей из воды, один человек погиб .
А я пробежалась и пролила цветники и грядки. Заглянула без энтузиазма под баклажки, цветная стоит бодра и весела Думала тяпнуло и её тама нет. Заглянула под баклажки где семена закинула капусты славы, а они проросли. Теперь будут стоять муки выбора, оставить самое лучшее из проклюнутого.
Так и у нас живут . При этом еще и в саду вредителей всяких поедают. И молодежь свою обучают не из кормушек лопать, а гусениц есть. Сейчас снегири откочевали в лес - редко залетают. Зяблики, зарянки, трясогузки - целых два гнезда уже на участке есть, синицы в бесчисленном количестве, дятлы, чижи, мухоловки, пеночки веснички и трещотки и еще куча всего. Мы ж в лесу живем .
Она тебе нужна? Уверена, что нет Помяни моё слово Здравствуйте! Интернета не было со вчерашнего вечера Ничего не было вообще
@Dzena1372, Это ты в лесу, а я живу в городе. Мои питомцы тоже прекрасно справляются со своими обязанностями. И я им очень рада, и что химикатами в саду перестала пользоваться. Если я их прикармливаю, это не значит, что у них в рационе только семечки также червячки, паучки, личинки.
@marbur, Я несколько ораз пыталась вырастить, вырастали какие то хвостики, размером с редиску. Бросила это занятие.