РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пока не рискую ни посадить перцы, ни даже открыть. Сегодня и днём солнца нет +10 сейчас, а это самое тёплое время дня. Пусть укутанные сидят и ещё два дня холодина Да и +3 ночных для перца - не очень
Помятуя детские годы, когда она мне нравилась, как то посадила репу. Выросла, но оказалось, что я её не хочу Одной штукой довольствовалась. Сорвала, не очень крупную, решила подождать немного - её благополучно какие то черви жрать начали, ходы проделали Да я и дайкон не сажаю и редьку маргеланскую, хоть и люблю. Мыши раньше до них добираются, чем я Проще в магазине купить, когда захочется. Хранить всё равно негде, не буду же я её ежедневно грызть до нового года 5 штук сажать и ухаживать смешно, а 20 много 1-2 штуки всегда можно купить, когда захочется,
Её надо обязательно проредить хорошенько, ещё репа любит хороший полив и чтобы рыхлили почву, ну и смотря что за удобряхи в грядке (в смысле, азотистыми её кормить не надо ). Но ведь и редиска не вырастет хорошей в загущенности, с плохим поливом и в слежавшемся грунте .
А вот этого не знаю: помнится, мы один раз его посадили в самом конце грядки, где я редис и салат сеяла - вроде, скромненько, места особо не занял, а потоом ... каак начал разрастаться и занимать всё бОльшую площадь этой грядки ! К тому же я обнаружила, что он мне совершенно не нравится, потому что быстро грубеет и превращается в водопроводные трубы . И несколько лет я капала на мозг Танкисту, что надо бы от него избавиться, потому что и есть толком не едим и ранние культуры сеять уже некуда . И как же я была рада, когда лет серез 5 его выкинули ! Вот шнитт мне нравится, но он у меня почему-то погиб года через три . А что именно с твоим происходит Может, сидит в сыром месте или какое-то заболевание развивается Мы-то в итоге просто тыкали всюду с боков грядоктсевок и выдирали вместе с зеленью, а на его место сажали следующие луковицы - то есть, просто выгонка, но нам так оочень нравилось !
Я его таскаю по всем грядкам и полутень, и солнечное. В этом году 0.5 кг севка посадила на зелень. Мне и ГНБ присылала свои семена и свои пыталась и магазинные. В общем не растет и всё тут Вот и Галю вспомнила и Людмила пропала. Что с нашими девченками?
Учитывая, что ты живёшь рядом с грядками, ты, возможно, и успеваешь достаточно часто его срезать . А мы-то приезжали раз в неделю и заставали его уже малосъедобным . Может, почитать про него и сравнить с тем, что у тебя происходит Что значит "не растёт", какие симптомы-то