Испекла наконец пирожки с луком. Давно мечтала. Лук - тот самый, батун. Первые стрелки срезала сразу после снега, как отрастать стал. Это уже вторая срезка. Но мне он действительно не очень нравится. Для ранней весны шнит приятнее, тоньше и ароматнее) А батун я с прошлого года ращу, из обычных магазиновых семян. Разросся уже. Половину выдерну, много насадила. лапти, но вкусно.
Очень хочется пирожок с луком печь не хочется Два дня холодных впереди, может сподоблюсь Всё равно дома сижу Десерт будешь делать? Могу рецепт дать
У нас со вчерашнего вечера и до обеда (а может, и дольше, я спать пошла) никакой связи не было. Ни интернет, ни телефон не работал. Ну, хоть свет был
Мммм… как аппетитно… раздразнила, тоже хочу. Но делать не буду, мне еще куличи отрабатывать, в смысле, калории, которые в них были