РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня до сих пор стоят, уже недели три. Посадила в горшки еще в Москве только три штуки, которые вызывали подозрения, живы . А такого плана, как у тебя не трогала. Возможно завтра или послезавтра ими займусь, для трех саженцев место готово. Еще три в горшки посажу, пусть в горшках ждут посадки. Но у нас не жарко.
@Вини Пух, @Nata42, нееееее зареклась... Хоста от нее, уж выбирала и промывала корни Раза три выкапывала бедолагу, для экзекуции. Наблюдаю Опять на грабли наступила, взяла у неё марьин корень и опять двадцать пять. По весне гляжу тянется из него листик сныти Помазюкала отравой наблюдаю, нет так опять придется копать, от греха подальше. Так то у меня свой в малине растет тока, с ним воюю, стало меньше. А эти то её растюхи по огороду таскаю, так вот и разнесу по всему огороду. БоюсЯ
Что-то мнения разделились Чёт сегодня нет желания их развинчивать, мож завтра развинчу и в ведро кину У меня прям 33 несчастья То воду на даче не дают, теперь лифт в доме на все лето отключили - меняют. Я вот за вечер 2 раза на 6 поднялась - упыхалась, почти со скромными сумками. А если затаскивать огурцы и кабачки Да что ж за жизнь та Но я не сдамся, всё равно буду сажать
Ты мне тож свое мнение про саженцы пожужжи тогда А то я вытащила их пока на северо-западную лоджию, ибо нетунафихсил) Видимо я метеозависимая
Всем привет! А мы со второй порцией рассады на дачу приехали Сидят, пассажиры Переросли опять! Снег, собакО, виноватый. Я планировала их уже сОдить А я даже ленты и кабель греющие еще не включала. Смысл то, в минус. Так обидно, на кой ляд в прошлом году закапывала
А ты куда с ней? Если высаживать холодно) ПС: поставила таки кусты в ведро с водой, жалко стало и их и уплОченных денеХ