Ага, вчера, сегодня ещё надо остатки перцев перевезти и продукты из морозилки... Лапота, сейчас +21 в тени, но ветерок
Дaмa cдавaла в бaгаж: юноcть, cвободу, кyраж, Пoмадy, ламбадy, юбчонкy и бабyшкину самогонкy. В ЗAГСe вcе дамy поздpавили и в паcпорте штaмп поcтавили. И выдaн ей нoвый багаж: для жизни c любимым шaлаш, Четыре рецепта шарлотки и маленькая сковородка… …Дама сдавала в багаж: давно обветшавший шалаш, Кастрюлю, стиралку, дублёнку и грёбанную сковородку Однако, её не поздравили, но штамп все же в паспорт поставили Вернули ей пыльный багаж: с годами забытый кураж — помада, ламбада, юбчонка! Простите, а где самогонка?
вот смотри Марина: бочка у тебя есть- видел лично. ямка говоришь тоже есть на новом участке. насос типа "малыш" будет стоить около 2 х тыщ. итого за 3 тыщи ты можешь решить для себя проблему с водой
2 тыщи мне будет стОить, это если вот такой знающий и умный как ты придёшь и сделаешь А т. к я ничегошеньки этого не умею мне надо кого-то найти, нанять а ценник на все услуги сам знаешь, дороже насоса) Поэтому в очереди) знаю, так и так надо мне эту дыру наладить)
не мудри. сына озадачь. даже если и не сделает - хоть попробует. ему на пользу. пусть попробует пока бесплатно. - ты же говоришь ручной насос какой то есть. может он будет работать. пусть сын и качает тебе в бочку воду. ему на пользу и тебе в радость
С открытием сезона А у нас стих ветер наконец то Это ли не счастье Завтра, правда, один день холодный +12 А дальше опять тепло
Какой ещё ручной насос у меня?) Я даже не представляю как к этой дыре подойти) просто пенек какой-то железный)
Спасибо, сейчас сходила в теплицу укроп самосев прополола, так даже жарко...укроп знатный вырос уже, хоть на рынок иди
Присоединяюсь И наверняка на ютуб полно роликов на эту тему Не думаю, что там надо прилагать знания доктора наук О, стати есть интересная байка про Капицу и ещё какого то академика: Попали они на какую то метеостанцию, где одна девчушка работала А у неё генератор сломался Она обрадовалась: академики, физики мужчины Долго они смотрели на этот агрегат, совещались и сделали вывод: прелюбопытнейшая конструкция А на следующий день приехал мастер и всё исправил