РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и я ведь не знаю, какая сейчас водка продаётся, потому что прикалываюсь к настойкам типа перцовки, а последние года два три - к "Бульбашъ" - вот и не в курсе, какая нынче вотка продаётся . А сегодня мы все так обрадовались, что у нас совпали выходные, что устроили импровизированные посиделки, но почему-то приспичило купить именно коньяк ! И очень душевно сидим втроём (Мася очень бдительно следит, чтобы ни одна вкусность мимо её клюва не проскочила ).
Доброй ночи. Добралась до компа. . Сегодня мой младший сын пахал огородную делянку. Периодически дождь мешал процессу. Завтра без осадков, приедет старший сын сажать картошку. Ну и ещё кое какие дела сделает согласно подготовленному списку.
Ага, а также гречку, перловку и макароны (желательно "пенне") . Неужели вы думаете, что перегноя недостаточно Ну, конечно, нужен ещё фосфор и калий, а также куча микроэлементов, но я сомневаюсь, что абсолютно всё это есть в горохе .
Да тут я, куда я денусь. Доброе всем солнечное утро! Пока было холодно рассаду высаживать решил добить дела по стройке. Вчера ездил шторы покупать, потом в квартире возился со всякими мелочами, строительный мусор выносил и самое козырное - ждал доставку холодильника и стиралки. Ну, а потом устанавливал их. Вообщем в кратце расскажу про новый сервис предлагаемый сейчас банками. Многие банки, в том числе и Альфа, предлагают услуги от своих партнеров с повышенным кэшбеком. Вот и я решил попробовать этот сервис. Первое знакомство было при покупке путевки в ОАЭ, в целом положительное. Часть путевки оплатил накопленными ранее альфа-милями+ вернули 10% от стоимости опять милями. Решил сэкономить на покупке крупной бытовухи и оплатить часть ее стоимости милями от путевки. Покупка в интернет-магазинах -партнерах банка. Опять же 10% стоимости они возвращают кэшбеком. Вообщем оформил заказ 1 мая с доставкой 12 мая. 2 мая прилетает в личный кабинет информация, что доставку перенесли на 3 мая. Прождал я доставку, а ее не было. Позвонил в ИМ, сказали, что это программный глюк, такого не может быть, так как товар везут из Москвы в Питер. И не они везут, а передали его в Яндекс-доставку. Быстро они доставляют только по Москве. Доставка будет 10 мая. Привезли вовремя. Доставка тоже интересная. Приехал один водитель. Стою и смотрю в окно, как же он будет один ронять с машины 2 м холодильник. Но вроде бы не уронил, как то снял. Притащил стиралку и грит, что холодильник высокий имв лифт не лезет. Грю ему, - ничо не знаю, у меня доставка до квартиры, тащи этот холодильник на горбу по пожарной лестнице сам... А все от жадности, чтобы не делиться со вторым грузчиком. Пришлось одеться и спуститься вниз и помочь горемыке засунуть холодильник в лифт. А, да, +2 сегодня. Надо теперь думать, как исхитриться и рассаду все же посадить. Сегодня опять стройка, а завтра ДР у зятя. Никак не до рассады. Злополучная душевая кабина.
Вчера приезжали к нам крышу чинить - подкапывать начала в одном месте. И здесь закон подлости сработал - неделю до и неделю после никаких дождей, а именно вчера был и с утра поливал, и чинили под моросью благо участок для ремонта небольшой был, быстро справились
И что характерно - еле нашли ремонтников - никому не интересно с мелочевкой возиться, всем глобально - крышу перекрывать