РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Холодно на улице весь день вчера по участку в зимней куртке ходила и в теплой шапке и в теплице работала - даже не открывала ее, и не скажу, что мне жарко было (куртку то сняла конечно )
Утра всем! Проснулась, вроде как тепло показалось на улице, от безветрия то. Темпа +4, ночью был дождик моросящий, потому как в бочках мало воды натекло с крыш. Собираемся на кладбище к маме, с сыном. Решили трогаться в 8.00. Вот сидю и жду, когда проснется. Все причиндалы приготовила, даже лопатку новую с собой возьму.
Всем доброе утро. Расскажи мне Марина пожалуйста как ее подавать. Мне в этом году не вырваться весной.
Лена, я только про Ваганьковское знаю. У них на сайте форма есть Потом одобряют, оплачиваешь, в течение пяти дней убирают С фотографиями до и после. Есть срочная уборка Та дороже. Если тебе не там, то позвони: теперь это, как и везде, централизованная служба, но просишь соединить с нужным тебе кладбищем У нас раньше по телефону была заявка Недавно онлайн появилась. Можно и через вацап и по телефону Выбор большой. Документы на могилу нужно прикрепить. Хотя, глупость, конечно Человек хочет заплатить и убраться, Какая разница, кто Мне так кажется, Вспомнила случай в конторе Пришли две сестры, с документами, что там именно их родители похоронены, а документ на захоронение у третьей, которая и сама не ухаживает и с ними отношений не поддерживает Им отказали в благоустройстве могилы, они хотели совсем никудышную ограду заменить на новую
Сейчас с мужем сидели завтракали, и что то вспомнили, как год назад с машинкой мумукались. Это когда возвращать пришлось. Как раз в эти числа мая. И торкнуло меня посчитать, сколько я на ней за год сшила вещей. 137. И наверняка тут не всё. Считала по фоткам в специальном альбоме, куда свои труды складываю. Потом посчитала вышивку крестиком, чему четыре года до этого посвятила - всего 17. Вывод - шить продуктивнее.) Это я про годы, как дача появилась. Десять лет из них было отдано чисто огородному искусству. Пипец! ДобрУтр.
Так в доме и так не тепло будет Приехали +5 было, а земля пересохла, часть с повесившимися ушами была
Поставить на пол, что бы солнце не попадало. И полить перед отъездом как следует. должна будет достоять.
Поняла, вымахает в тени? Стол от окна отодвину Прямо руки чешутся закопать, но завтрашние +7 меня дюже смушают