РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За 5 дней не так уж и подрастут. Меня +2 во вторник смущают, для посадки. Могут и в заморозок свалиться.
Вот и оставлю в доме, а в следующие выходные умру все сажая. Картошку ж ещё и георгины Ну и почти 3 теплицы без средних грядок
Чивойта? Она вырастет и станет настоящей овчаркой, как у Жени. И вообще, я передумала, такая корова нужна самим
Какой сорт? Видно что откормленная. Такую давно уже на волю надо, нечего под лампами держать. Да и заморозки ей не страшны! А я сейчас обнаружила, что забыла вчера тепличку закрыть, ну..посмотрим что из этого будет. Я про огурец. Пока жив.
Оригинатор неподалеку от нас находится. Это Риддика в свое время пришлось из Москвы везти, никто тогда и не слышал ни про каких корги
Елизавете письмо бы написала Соседи по даче звонили. Их пёсик пробежал к нам и потерял свою курточку где-то. Хорошо хоть не утоп там. Сказала пусть заходят и ищут, иначе сороки унесут. А соседка сказала вода слишком высокая. Садят помидоры в теплицу. Если правильно помню у них с подогревом (хозяин который ставил теплицу сейчас в Калининград перебрался). Сказала там -3 морозы будут - не страшно. А у меня ведро до сих пор примерзшее в теплице у стены Надо что-то придумать снаружи у стен, может типа парника что-то. Подальше отсечь уличную землю.