РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, конечно, особо не погружаюсь в орнитологию, но птицы, вроде, не дураки. Кормушки, это только, чтобы с голоду не помереть, по-моему. Букашки вкуснее. Ты ж не станешь питаться хлебом, если рядом можно поймать мясо, правда? Вот и птички, мне кажется, не настолько чокнутые, чтобы только "дошираком" питаться. В общем-то и от орнитологов такого не слышала. Слышала, что наоборот, в период выкармливания птенцов, кормушка - большое подспорье. Мамашкам, которые вынуждены постоянно искать пропитание для потомства, бывает некогда себя кормить, вот они и нырять в кормушки в это тяжёлое время "радостного материнства". Добрый день, все
Что же тут непонятного Товар через Беларусь везут, что говорит о том, что он санкционный или не разрешён официально в РФ - тот самый "серый импорт", мне маркетплейсы многое так везли с начала СВО . Всем привет ! У нас аж +11 - жара ! Правда, дождь идёт, но это лучше, чем снег, а то 8 мая было вон как !
Не, мне до Алекса далеко, я зимой овощи в теплице не выращиваю . Но учитывая мой возраст, и то, что я сама все это придумала, нашла и осуществила (это уже с помощью мужа), то я тоже молодец . Да и я здесь не живу постоянно, только 6 месяцев в году .
Катерина, уже хотела тебя в Вотсап спросить, а ты тут ! Скажи, пожалуйста, после какого листа у Аляски первая цветочная кисть образуется
А я не знаю, подкармливает ли муж сейчас птиц, но их полно пасется на кленах, да и на траве что то выклевывают, иногда стаями.
У нас тоже сильный. Высадила землянику, цветущую, от птиц укрыла, и бегом в дом. Купчику купила. Решила возобновить посадки, посмтрю опять что из этого выйдет.
Ну, часто это и не тайна за семью печатями . Просто у меня растёт адын экземпляр, якобы Аляска (не помню фирму - фасовщика, но можно посмотреть по заказам ). Вот и пытаюсь понять, насколько моя Аляска - Аляска .
А почему у одних хрен растёт, а у других не хрена? Кстати, у меня и хрен, и батун растут отлично. И даже репу когда-то сажала, которая тоже выросла. Но я как Маришка, пару штучек сгрызла и всё, больше не хотелось.