Оль, ты не покупаешь колбасу Минскую в обсыпке? Что-то я подсела на белорусскую продукцию. Масло "Бабушкина крынка" сладкосливочное 84%. Шоколадное масло Б крынка тоже обалденное. Сметану ещё не попробовала, вечером расскажу.
Что то уж очень часто Первый год минимальный урожай, второй и третий максимально Четвёртый снижается Это я про себя Вот от четвёртого года и брала усы раньше На следующий год были грядки с первым годом посадки и пятым Пятый осенью убирала
Одно время прям плотно мы на этой колбаске сидели. У нас недалече есть магазинчик с их продукцией, там и брали, и масло тоже. В этом году поспокойнее как то к колбасе, редко берем. Зато сало не выводится!
А я хлеб купил и две скумбрии холодного копчения. Ещё тушёнку. Еду на первое время готовую из дома везём.
@мышма, Надо баУшка надо...внучке надА! @marbur, Сухая стала, это её трипс жрал. Аааааааааа забыла еще у меня экспериментальная сидит Азия.
Марин. Раньше, первые годы, может и дольше кусты держались. Чем дальше, тем печальнее всё. Земля истощается, болячки накапливаются, вредители заводятся .. отсюда и результат. Можно конечно не выползать из огорода и биться за урожай всеми доступными способами, но мне уже не хочется. В начале сезона что то сажаю, потом азарт пропадает .. И вообще я уже не в теме.
Наташ, в теме защиты от вредителей читала, что хорошо развешивать на участке синичники. Синички, когда выкармливают птенцов, то весь сад чистят.
@Isalmi, А я читала, что воробьи дюже много личинок уничтожают. Цифры даже в день приводились, скоко они поедают. Врать не буду, по цифрам. Но я дюже впечатлилась. Такая кроха, а ест так многА
@мышма, Танюш, ну ты же понимаешь, что у бабушки вкусней. Да еще и сама сорвала с кустика. У меня как начинается клубника, так все, внуки, дети, сестры все в грядках сидят. Ну а мне уж что останется