РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот сына и озадачь. пусть посмотрит есть там дырка в пеньке этом или нет и глубину ямки измериет для начала. ну и за одно наличие воды пусть посмотрит
Подхожу к грядкам .. надо копать. А что сажать? Перец и огурцы рано, свекла в плошке растет, морковь. не знаю нужна ли. Ну их эти грядки. На солнышке посижу
Хочу сегодня вечером вырезать кусочек с укропом из теплицы и посадить в грядку Как раз завтра пасмурно и прохладно Может, приживётся Перекапывать завтра буду Сегодня одну сторону перекопала, но на ней нет укропа, единичный какой то. Время до обеда есть для перекопки, сил - нет Значит, хватит Ещё и жарко в теплице
Обрезать только для развлечения, как я раньше делала. Больше повторять не буду Подозреваю, что перекормлена земля была у меня покупная и много её осталось Куплю другую на следующий год. Никогда не росли так активно
Укроп отлично приживается, я в том году так пересаживала. Тоже из теплицы маленькими куртинками. У меня укроп в теплице только всходит, наверное потому, что осенью перекапывали грядки. А еще там же всходит кинза. И уже хорошо отросла многолетняя руккола, та которая дикая. Но она мне даже больше нравится. Ее уже вполне можно рвать и есть, на двоих нам с мужем хватит, а сын с семьей сейчас в Крыму у родителей жены. Всем привет и хорошего дня .
Какая прелесть ! Всем привет ! На улице на солнце жарковато - все перекуры в тени как раз около магазина с очень жизнеутверждающим слоганом Надпись сделана жёлтым цветом, как здесь любят
Сфоткаю потом) по памяти - кусок трубы, да) Вот фото с инета нашла, очень похоже на то, что обведено красным)