Оййййййй вспомнила тут... Зять у меня даже декоративку попробовал Была у меня растень одна, вызревали на ней ягодки похожие на клубнику, среднего размера. Вот когда не знаешь, точно примешь за клубнику. Ну сидела то она у меня в цветнике, сейчас уже нет её или извела её или сама растень сдохла
А мы вчера, раз уж у нас приключился рыбный день, помимо рыбы под маринадом сделали ещё и селёдку под шубой и салатик из шпрот (а то эти пара банок так и улетела со временем в мусоропровол, как не раз бывало ). И по погоде такие зимние салаты - самое то ! Теперь доедать ето фсё
Когда внуки приезжали, даже близко к ягодам не подходили. Ни к каким. Даже когда давала миску, чтобы шли за клубникой или малиной. Понятно, что не смородину предлагала собирать - отказывались Если только собрать и подать Родители тоже не собирали А мне оно надо?
Пойти что ли попробовать косить? Надеюсь, выветрило всю ночную сырость. Вчера так хорошо покосила и прополола под кустами и деревьями, даже самой смотреть приятно. Чёрный крыжовник вырезала оч душевно- все ветки, которые близко к земле. Правда, пару крупных пожалела, привязала к колу, чтобы не болтались. После сбора урожая и их тогось, наверное.
@marbur, Воооооооо какие они у нас разные то. У меня у сестры муж Пензенский. Он постоянно не вызревшие яблоки ел. Я как тока посмотрю, как он смакует, у меня прямо оскомина и слюна начинала выделяться И по сей день такой. Я ему спецом моченые яблоки делаю. Гостинцем забирает
Пипидастр разбудил в 3 утра, Варя в 6. Выехал на дачу в 8. Спать хочется, но рабочие работают. Вставляю спички.
А нам опять МЧС заморозки обещает сегодня, это при том, что информер не пишет о них Да оно и так понятно: сейчас, в самое тёплое время дня +8 всего, иногда идёт снег К ночи разгонит облака