Я помидорам тоже положила в лунки. А перцы еще не высаживала, завтра собираюсь ими заняться. Ничего не успеваю, из-за ног все очень медленно получается делать . На скамейке не могу долго сидеть, в наклон тоже. Ну как сделаю, так и ладно. Главное, перцы цветут, вяжут и завязи не сбрасывают, видимо, им пока всего хватает. Вчера вместе с мужем посадили несколько кустов, в том числе, два сорта ежевики. Хочу выбрать 2-3, из 8 сортов, которые в моих условиях будут вкуснее, урожайнее и беспроблемнее. Лишних потом уберу. Сегодня муж подготовил мне грядочку под порей. Высажу, как с теплицами разберусь. А сейчас порей у меня пока в теплице прикопан, похорошел, окреп. Пока эту грядку и междугрядья вокруг нее застелили черным укрывным, чтобы сорняки не росли.
У нас у леса строят каркасник В прошлые выходные только сваи забивали И ещё один дом за зиму вырос. Никто не живёт
Компания, где работает Игорь, прокладывали стекловолокно в несколько коттеджных посёлков на Рублёвке и, соотвественно, обслуживаеи эти объекты . И Игорь рассказывает, что на Рублёвке куча полузаброшенных домов: всё круто, шлагбаум, а за ним несколько участков с недостроем (причём, видно, что недострой длительный), иногда к щитку не подойти, потому что вокруг крапива в рост человека ! Тоже когда-то были бабки, купили участки в дорогом месте, начали строиться - и тут что-то произошло и бабки кончились . Богатые тоже плачут (с)
Добрый вечер. Приехал старший сын с невесткой, высадили картофель. Дождя небыло, но ветер жутко холодный и сильный. Сынуля сделал необходимые для меня дела и, самое главное, вывез всю необходимую рассаду подруге моей. У неё вся рассада вымерзла.