РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я томатам типа диамофоски кладу И как перцам много жратвы не надо, а вообще не дешёвое удовольствие. Акварин овощной и универсальный ждёт своего часа Надо ещё мочевиной пролить чеснок
Я чего то боюсь картофель в такой холод В следующие выходные и картофель и теплицы и цветы А твои детки молодцы
У нас участки нарезали, забор, иногда вагончик и все. Даже не косит никто Нравится мне когда строятся и живут Ну или хотя бы ухаживают за участком Есть у нас в Василёво заброшенные обрушившиеся дома в середине поселка Там яблони и сливы плодносят, мимо народ едет - собирает. Вкуснючие
Так я вааще не понимаю, о чём речь ! Кого куда переставляют и забирают, губернаторов или кого Объясни хоть, что к чему .
Ыыыыыы. ЗЫ. У коней оказывается очень хороший воротчик подрастает, можно Игорька на пензию отправить.
Чеснок мне тоже надо подкормить мочевиной. А Осмокот у меня уже года три лежит, купила в СП тогда, там было значительно дешевле. Я его понемножку кладу и примерно под половину томатов, под вторую половину - свою любимую AVA, записываю куда что положила, экспериментирую
Ты чоооо? Старый то теперя сенатор РФ от Вологодской области. А новый то шустрый такой. Всё скачет. Видела бы ты, что он 9 мая на концерте у ДКМа творил... Народ со смеху валялся гляда...
Меняет меняет. Вон, хабаровского дернули... Министром спорта будет. Вот нафига? Его же сначала в Хабаровске бойкотировали. А он как взялся. Такого наворотил, хорошего. теперь его там боготворят и упс! Дернули в министры. Понятно, что быть министром гораздо гораздей, чем губеонатором... Но мужик только начал, край крепчает... а щас что будет?
Ирина, Вы живете в Хабаровске? Так вот хабаровчане на 7 небе от счастья, что воротило уезжает. Пусть воротит в другом месте.