РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Рано меня подняло, вчера выспалась, видимо. Ещё час можно валяться и на работу собираться надо. Всех медсестер с праздником! Успехов, здоровья, урожаев хороших, в нашем случае!
Я вчера только уснула, кошке на прогулку приспичило, в 1 ночи Лоток, что стоит в доме, она здесь полностью игнорирует
Всем утро доброе! Я не живу сейчас в Хабаровске. Но у нас в этом городе и в крае очень много близкой родни. И они, своими глазами видят изменения в лучшую сторону. Край укрепляется. И может быть на 7 небе те, которым он перекрыл доступ к всяким безобразиям. У нас тоже забрали. И очень много лдей сожалеют до сих пор по этому поводу. Ну, естественно, есть и радые.
Девочки- медсестрички! С вашим праздником! Здоровья, счастья, материального благополучия! Ну, поехали мы во льды и снега!
Ну и семейка у меня: что сын, что внуки Пока не спросишь - сами ничего не расскажут Второй внук хоть и не стал победителем ВсеРос но стал призёром всех трёх олимпиад: математика, физика и информатика Везде по разному Физика хуже всего - диплом или что там дают - III степени Информатика I, математика II Это я похвасталась Теперь ЕГЭ впереди Меньше месяца осталось до первого экзамена