РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Как я плохо сплю, несколько раз за ночь просыпалась, крутилась, вертелась, вставала, молочко пила, кексик ела ...
Сосед отдал года два назад в ремонт, полгода продержали - запчастей не было, а потом хотели ещё и за хранение деньги с него получить Смысла нет, кмк Может, звук то наладить можно? У меня затрещал, я перенастроила по другому И всё ОК моему 12 лет, если не больше, живёт на даче постоянно
Зачем куда-то отдавать? Звонишь по телефону, рассказываешь о проблеме, мастер сразу скажет, сделает или нет и сколько будет стоить. Частник.
Если только частник Я хотела ресивер починить - смысла не было: за всё про всё почти 4 тыщ вышло бы: оказывается, даже раскрутить - надо платить деньги и завинтить, тоже Купила новый за 5 Это в мастерской по ремонту Может, Оле крутой нужен для дачной кухни, а так 32 дюйма и за 8000+ купить можно
У нас сегодня максимум 7 днем обещают, ночью 0. Потом потепление. Во вторник 12 днём, Радоница будет, пойдём прибираться на одно кладбище, в среду на другое заедем и оттуда сразу на дачу, свезем часть рассады, может сразу и посажу, всё теплее и теплее обещают.
За 8 наверное совсем стремный. Я не знаю сколько сейчас ремонты, может там вообще какая-то ерунда. Поменять какой нибудь конденсатор, но это я так, поговорить
Нормальный У меня в Москве за 10. И не жалуюсь Правда, и не смотрю Дачный и то дороже намного был, 12 лет назад