РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти! У нас по прежнему холодильник — не больше +8, но с солнцем — в теплице разом +26. Но раскрывать никого не буду — пущай так и сидят. До среды.
Ты мне вот что скажи, пожалуйста: телевизор вместо монитора можно использовать? В эти холода просидела, как кочка, а могла бы играть Но изображение на мониторе ни к чёрту В сильную желтизну Бесит Отрегулировать не смогла.
Угу, кто теперь будет нам город озеленять, ума не приложу Фишка такая у нашего губера - с лопатой на улицах города фотаться
Тебе бы себя разок переломать и оставить кошу на ночь на улице. Она или щастлива будет до одурения, или поймет, что лучше спать дома и не будить хозяйку. У меня одна так решила, другая так.
Кстати, о телевизорах Дозвонилась я до провайдера, что нам проводной интернет предлагает Провести - около 15 тыр, 100 мгб 600 рэ, 200- 800 р, 300 - 1000 Есть загвоздка, для меня существенная (вернее их две - отзывы отвратительные о службе поддержки, особенно в деревнях) и на полгода не заблокировать Надо платить 300, кажется, рублей в месяц И хочется и колется, В Москве, у нашего провайдера блокировка на три месяца бесплатно. Если больше, то при включении надо 100 рэ лишних заплатить
Щаз. Нашему надо было заснуть в доме, проснуться и выйти примерно в час-два ночи, но уже с концами до утра.