Откуда, думаю, у Анири такой взрослый внук что ЕГЭ уже сдает Поздравляю, Марин! Молодечики они у тебя, внуки твои! Папка у них классный!
ПО нам написано 0 градусов. А у меня ведро примерзло во влажной почве. Где снег лежит может и 0, а где вода стояла - еще минус.
И у анири скоро вырастет, глазом моргнуть не успеет Спасибо Получается, что по 100 баллов в кармане за каждый предмет Ну, и ЕГЭ сдать по ним же, кажется на 82-84, меньше не подходит для хороших вузов. А так то в остальные, хоть на минимум - с руками и ногами оторвут Я то что переживаю: ему в августе 18 уже Старший внук в 16 с небольшим школу окончил, два почти в запасе было
Мы свой примерно 20-25 брали. Память слабая очень если из браузера что-то смотреть. С рутуба, ютуба нормально. Ну уж всякие винки, окко, иви отлично. Особенно если красивущую природу смотреть. Ну тут еще от размера, наверное, зависит. Тянет ногу под коленкой второй день, больно ее выпрямить. Боль как при растяжке, как если бы я сидя на полу наклоны вперед вздумала бы делать
Я вчера писала - перелетные птицы начали умирать. Кормовая база закрыта. Чайки вчера так жалобно орали, хотелось им кильки купить Мусорки сделали с навесами, голуби-то привычные там ковыряться, а эти, видимо, не поймут как к ним подобраться. Реки северо-двинского бассейна чистые, а печорского стоят.
Ремонтируют, дорого и не всегда удачно. У мамы телек накрылся, вызвали мастера, забрал с собой. У них он заработал вдруг, они при этом хотели от 15 тыс за работу. Муж сказал везите как есть, они зависли от такого ответа, но привезли работающий телек за бесплатно. Так что как попадёшь.
А мы с удовольствием клубнику с абрикосами поели. Не прям сладкая конечно но есть можно. Но тоже надоело все. Все время ищу что приготовить чтоб не повторяться.