Приветствую жителей флудилки. Может вспомнит кто меня из старичков =) Как дела огородные и не только?
Дети растут. Старшая 10 кл заканчивает, сын 2 кл, ковидному сюрпризу 4 года скоро. Такая ягоза на старости лет мне) Помидоры сидят не жужжат с 1 мая)
Есть сорта, устойчивые к почковому клещу. Один из таких - Дар Смольяниновой, у меня растет. Крупная, сладкая, нам очень нравится. Сорт самоплоден, устойчив к мучнистой росе, антракнозу, септориозу и почковому клещу. Рекомендую. Всем привет и хорошего дня . Холодно, пасмурно, но минуса ночью не было. Сегодня последняя ночь, когда нам обещают -1 под утро.
Несколько дней хочу пирожки с луком Никак не решусь на подвиг И пиццу хочу Если в доме готовить, то только в духовке А мне вдруг жареных захотелось А на улице холодно Их даже лепить надо, не отходя от плиты
Спасибо! Но рано пока Мне до сих пор это зачисление по количеству баллов в сто вузов не понятно Кажется, это бóльшая нервотрёпка, чем очные экзамены в один институт. Максимум, дважды можно было попробовать: МГУ и что то ещё (там раньше экзамены были почти на месяц) Не прошёл, но если это твоя мечта - иди на следующий год и снова поступай Ну, или в армию для мальчиков И то у многих год в запасе был. Да почти у всех Но тогда, ты стремишься к своей мечте, а не сейчас, абы куда пролезть где баллов хватит Моя одноклассница поступала в один институт на один и тот же факультет 4 года Это была цель: учится именно по этой специальности, а она была только в одном вузе тогда