РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет ! Я два года назад купила на кухню ящик, хотя и не 'Витязь:, но совершенно недорогой, работает нормально ! Кстати, тогда он был даже чуть дороже, а сейчас посмотрела - у разных продавцов в районе десятки, + -
Всем приветики! Вся в делах и побегушках. Погода дрянь, дела стоят и ничего не делается. Надоело сидеть сиднем, пошла маляром поработала. Увы начало есть а конец не получился, краска быстро закончилась Завтра придется ехать докупать и докрашивать. Но хоть так, безделье меня делает больной и вгоняет в тоску. Покрашено половина уличного туалета и половина гаражных ворот Всегда банки хватало, а тут на тебе не хватило. Ну да ладно, завтра куплю и добью начатое. Огород пролила. Пока поливала, подумала, а чё это я из за транса, свеклу не посеяла Теперь уже завтра посею... Сегодня бобик сдох...
Мы в 11 уже были дома На даче рассаду поставила на пол и пролила До фига ее ещё Домашние дела тоже есть
Всем добрый день! С праздником! Таня, привет! Очень приятно увидеть, услышать! Дети не дают скучать наверное, а уж о старости теперь и не говори Долго молодой будешь
Тоже не захотела бездельничать и время терять, высадила баклажаны и перец под укрывное под моросящим дождём. А потому что перец уже плодоносить начал нс окне, куда дело годится Забила на заморозки
Если бы у меня был телевизор на замену, мне определённо лень было бы связываться с ремонтом . Нынешний-то я купила, когда его предшественник стал иногда игриво подмигивать, тем более, что новый мне Яндекс привёз в день заказа (я люблю такое, чтобы как мне приспичило, тут же доставили ).
@мышма, Есть конечно жА...куда от них. Ну это так между делом теперь @marbur, Тоже,но мне Цезка покою не дает. Правда в холод реже ходит, тоже холод не нравится. @swetlana2611, А я, а я замочила свеклу. К вечеру ветер стихнет и посадЮ. Не стала откладывать. По принципу, можешь сделать сегодня, делай! @Lelishna, Не хочет Ольга, говорит еще у неё 2 есть