РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вел-то дорогущий! Потянете ли? Поди, трансмиссия Shimano, да и покрышки тоже фильдиперсовые . Добрый день, все.
Не могу плюнуть на шикарную белую лилию, кустик клубники Фурор и прошлогодний черенок крупнолистной гортензии. Укрою.
А я могу . Это так казалось, что три выходных - это многа, а сегодня уже так не кажется . Завтра на работу, но никаких свершёний не сделано (ну, еды до фига приготовила, но это святое ). А растения ... пусть ещё посидят в стаканчиках, хотя у помидоров (в том числе у "якобы Аляски") вылезли цветочные кисти и у виолы бутон вот-вот распустится, но именно эти растюхи можно пересаживать на любой стадии ! И базилик тоже бОльшенький - когда задеваю его во время полива, аромааат ! Ну и пусть сидят, потому что без вдохновенияо я ничего не пересаживаю Главное - выспалась (я же не Наполеон, чтобы довольствоваться четырьмя часами сна ) Кстати, для женщин он отмерял 5 часов - изверг .
А нашему оленеводу и дарить ничего не надо: сам у любой станции метро возьмёт - хоть лисапед, хоть самокат ! Плату за проезд в транспорте повысил .
А у нас дачная председатель заявку подала на увольнение. Ждём кто новый будет. А то все она всем не нравилась чем то. Вот и посмотрим что в августе по новому будет.
У нас таких тоже много. Прям напротив нас 20 соток покупали примерно в одно время с нами и приехали один раз, поставили забор типа рабицы и все, участок не обрабатывается, не косится никогда.