А чем тебе молоко не еда Когда я была маленькая мне борщ в блюдечко наливали, чтобы хоть сколько нибудь съела
@Рики, Посеяла свеклу... ЗамЭрзла, ухи примерзли...надо шапочку доставать, в бейсболке холодно. Ветра нет, но за бортом +6
Я уже говорила выше ты меня поражаешь своей энергией. Женя не поражает, там вечный двигатель а ты да. Я бы только читала и всё)
Особенно типа "ничем не заняться, так придумаю себе занятия" ! Ни у кого из моих старших родственниц не возникало нервной почесухи, если нечего делать . Наоборот, будучи на пенсии, они рассуждали так: "это надо бы сделать, но необязательно сегодня - можно завтра или послезавтра". И точно никто не умер из-за того, что пропылесосили завтра, а стирку запустили послезавтра Сидели читали книги часами !
Ну нам по тел, когда мамин телек сломался сказали надо посмотреть, приехали, забрали. Уже писала что он оказался очень даже рабочим, но хотели где-то тыщ 15.
Ну, уж от бешенства-то Вася привит Хотя у меня все собаки были привиты, но когда у нас на даче под домом поселился ёж, я не была в восторге . Да, он прикольный, но ни одна прививка на 100% не защищает, а моя родная собака меня интересовала наамного больше