Ничего себе - не холодно +3 всего Забыла, когда последний раз перекур был на улице Кошка, правда, вышла на охоту Но она несколько часов продрыхла в тепле и уюте
Я и не сомневалась . А Мася сегодня впервые прошляпила застелание кровати .Я этим не занимаюсь, потому что у меня терпения не хватает, а вот Игорь ухитряется застелить кровать и никого не убить ! Это выглядит тпк: ты стелишь простыню на часть кровати, но одновременно м простынёй там же оказывается полосатая тушка с улыбкой до ушей (а потому что это её любимый аттракцион ). Пытаешься натянуть простыню на любую другуючасть кровати - Мася, как белка, приземляется там - полное безумие ! А сегодня дурася спала, прижавшись к моей ноге и всё основное пропустила - пришла уже к шапочному разбору !
Естественно сказали что они могут починить типа и хотят 15 тыщ, муж сказал ничего не знаю везите как есть, как отдавали так и везите. Они хотели цену вдвое уменьшить, ну типа скидка. В итоге привезли за бесплатно, ничего с ним не сделав, но он работал. Может с сетью проблема была, но, ттт, до сих пор работает все.
А SKS у вас не предлагает провести? У нас они на даче, мы правда платим круглый год, камеры у нас, а соседи отключают на зиму. Муж говорит они территориально только у нас, под Бронницами, но вдруг у вас тоже они есть.
Это да, но у меня муж кремень в этом плане, они офигели от этого. Не работающий то привезти уже не могли, рабочий телек оказался. Просто бабок хотели за просто так
Соловей, вероятнее всего, рыдал И возможно, грешил на свою природную навигацию, которая вместо Подмосковья привела его на Северный полюс .
Много лет назад умирала, хотела розу Eyes for You Несколько лет росла она у меня, в прошлом году отдала Не то, чтобы надоела, но были причины, Теперь мне жизненно необходима такая Это когда нибудь закончится ? Eye of the Tiger