РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не выспалась, даже завтракать не смогла. Быстро детей в машину и в 5 минут девятого уже в школе были. Обычно в минут 10 девятого выезжаем только .
Старший кроме йогурта и полчашки чая ничего не хочет. Сереже пришлось так же завтракать. Варя не завтракает вообще. С вечера намесила творог на сырники, но не смогла (вернее к утру забыла уже про него).
Не факт. Я вчера тоже укрывной сняла. Помидоры нарастили новые листья, цветут. Нижние, рассадные, вот те -никудышные, желтые и пятнистые, но их чуть позже вообще удалю. Адаптировались кароч. Огурец тоже подрос. Остальные огурцы почему то захирели, хоть я их и не оставляла в теплице на ночь. Ничего, новые посеяла, как раз к теплу проклюнутся.
Моя стеллажные полки начала подпирать. Там не большое расстояние. По плану они должны были начать жить на балконе в это время . Хотелось бы чтобы вширь чуть раздалась. Но смотрю земля стала чаще пересыхать - надо пересаживать. А перец candy cane растил кто? Что то какая-то немощь. Не пойму у меня или он такой и есть.