РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ничего не адаптировалось В идеале, если выживут, месяц до цветения. Пока, как воткнула, так и стоят, только хуже стали Значит, томаты в середине августа созреют Если раньше не помрут Огурцы дома, в рассаде Сажать в землю где + 3 я не буду До посадки перцев и огурцов, как минимум неделя ещё. Думаю, и больше Но не факт, что перцы доживут до посадки
Великий зодчий воплотил в жизнь, по-моему, все советы, которые ему давали его друзья и коллеги И трубы воздуховодные под землёй, и приводы, и вентиляторы. Ещё бы мне это все освоить
Для хроники Снесли старую теплицу, прихватили 3 грядки огорода и разбили оси. 7на8 Опалубку установили и залили фундамент. Высота над землёй 60 см Внутри гряд разведены трубы, которые сливаются воедино к этой конструкции, вот эта труба. На конце которой установлен вентилятор. Жара - он включается и забирает горячий воздух сверху, прогоняя под землёй и охлаждая его, так как там +9. Холодно - он так же включается, прогоняя воздух и согревая его теми же +9. Трубы глубоко, температура там постоянная. Ограждение для гряд - секции бетонных заборов. Там, где такое льют, всегда есть некондиция, с обломанными уголками, их продают значительно дешевле. Установили, скрепили так. Продолжение следует
Каким же извращенцем надо быть, чтобы в такую погоду гулять по улице? Кошка, хоть и выходит, но несётся со всех лап, как только дверь открываю в дом
Землю решено было завезти сразу Положили сразу и плитку на пол Каркас - труба, красили какой-то корабельной краской (двадцатьлетнеотвалитца) Фермы варили и усиливали по ходу работы, где ненадёжно - добавляли. Стены - стеклопакеты б/у Сначала смонтировали их, потом крышу Поликарбонат 12, многосотовый Установили приводы, заказывала на Али. Стыки между стеклопакетами запенены и закрыты жестью. Снаружи и изнутри. (Жестянщик пил все праздники и делал мне невры, сволач) Отчиталась