РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, никакого отопления. Мне редиска по цене трюфеля не нужна, зимой нужен отдых. Освещение - два прожектора в торцах. Розетка, водопровод - тоже заведены внутрь. Если что
У меня соседка говорит, я когда по телефону говорю, люблю у окна стоять. А там рыбка в аквариуме плавает говорю, наблюдаю за рыбкой ...
Не холодно для лука? Я пока жду Грела его, грела, не хочу в холодную землю сажать Уйдёт в стрелку, обидно будет Мой не для подзимнего посева Да и вообще, делать там не чего Лучше дома, пить кофе, чай, есть сладости
Когда то лук и зелень разную сажала рядом с домом, чтобы не бегать перед обедом за каждой былинкой Повторить, что ли Есть очень длинный ящик, 1,5 метра Всё поместится
Лента термоклеевая односторонняя. Я когда покупала не совсем понимала как она клеится, думала она двусторонняя и её надо вложить внутрь подгиба, следовательно низ сначала надо обоверложить, но тут по другому. Ничего не надо шить совсем. Но прежде почитай отзывы и видео посмотри, её надо обязательно намочить и утюг не на полную мощность иначе она кукожится.
Добрый день. Высадила сладкие перцы в грунт. Рассаду огурцов из дома вынесла в теплицу. Временно подселила под присмотром томатов. Стеллаж вынесла из комнаты до весеннего 2025г. востребования.