РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не комплект . Не увидела кресло качалку и столик для кофепития. Но принимай, Женя, поздравления.
Пока не высадила. Грядку муж провернул торнадой, подсыпал компоста, разравнял. Может и потыкаю после обеда, пока не знаю. Я лук не грею. Просто лежит в сетках в прохладном коридоре как всегда. Раньше грела, перед посадкой замачивала в чем то полезном. Теперь так. Для лета хватает на зелень и репку на осень. И я бы не сказала что холодно сегодня. Ветра нет, и на градуснике ближе к 10, иногда солнце выглядывает. В теплице вообще тепло. А дома всегда лучше - факт!
А ты все чтоль вырастила до такого состояния? Я только один обычно рано, или два на крайняк. Остальные позже высеваю.
Кабачки посеяла очень рано, вытянулись и первый лист в плохом состоянии, а у некоторых и второй. Жалко, Кавили мой любимый, нет больше семян. Купила Искандер, замочу сегодня. Нам надо много кабачков, икра хорошо идёт и оладьи. Муж ещё научился их жарить вкусно, у меня обычно всё времени не хватает на такую ерунду.
четыре шт. Шесть сейчас посеяла в стаканы. А то неизвестно что с этими будет. Может не приживутся такие большие. Две недели высадить не могу..То одно, то другое.
На первую еду у меня только один корень остался, остальные раздала. А эту партию огурцов посадила недавно и они в стадии семядолей.
Я их стала кольцами в духовке запекать..Сверху помазка или помидорчик, можно ветчины положить..И у плиты не стоять и съедают все.