РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сделала в прошлом году в духовке, не понравились Вернее, не привычно Консерватор я в еде
Мой уже пересыхать начал Хоть не Мешает и то хорошо Сколько посажу - все моё Мне лишь бы на заготовки хватило Но супы я мало делать буду - туда много уходит А больше, вроде, и некуда Просто для еды хватит, точно У меня ещё сушеного банка из магазина
А мне комфортнее на улице что то делать без солнца, главное, чтоб и без ветра. Сегодня так. Выглянет на минутку из облачности и обратно.) Не мешает Не жара, да. Но и не то, что вчера-позавчера - мозги из шапки выдувало.
Почему супы мало. Вроде говорила что хорошо уходят Я я по порции точно делать буду, борща две наверно.
У меня даже те грядки которые вскрылись - опять засыпало. Жду не дождусь когда откроются - прижился ли щавель с красными жилками
Не. Погода не для моего здоровья, во в пятницу было 12 градусов... Нормально для работы. Сейчас 7. Я дома то мёрзну. Всем погоды по душе и настроению!
У меня много достаточно осталось Рассольник сделаю на 2 кг огурцов, а может и на 1,5 Борщ - половину Фасоль, как получится Если своя вырастет - сделаю. Нет, покупать не буду в этом году Щи есть банки три, их не даю никому Мне хватит Всё таки щи я предпочитаю из свежего кочана сварить