РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне холодно А если надеть пуховик, я в нём, как кочка Никак не для работы Ещё руки мёрзнут и нос
Мои кошки выходят на 5 минут подышать остальное время на окошках гуляют. Или спят. Клубочками или сардельками
@Nata42, кстати слышала рекомендацию от Мясникова, что масло калорийнее сметаны и лучше заправлять сметаной. Всё вчерашние дела завершила. Сгоняла в магазин, докрасила и досадила свеклу. Можно теперь расслабиться, если тока вечером в короб, экспериментальную картошку посадить. Основная посадка по настроению и погоде.
А, понятно. А то представила ездить с ними каждый раз . У нас кошка ненавидела улицу, пыталась залезть на голову и вцепиться когтями в скальп. Не было тогда еще переносок).
у меня для кофе какие-то неудачные капсулы. Вроде бы какие и всегда взяла, а вкус гно... теперь чтобы кофе попить надо его намолоть, очистить рожок, засыпать. А второй раз за день лень это делать
Я в джезве варю, там проще И мыть перед второй порцией не надо Но это утром А вот днём не хочется пачкать