@marbur, Утра всем! Желаю ему быть солнечным и безветренным Вчера в 20.00 тоже было +2,небо прояснилось, а вот заморозок был или нет не знаю. Но измороси нет, но дюже свежо и сейчас +3. Пришлось вчера взять леечку и пролить розы, чёта жалко стало. Нас колбасит от перепадов, а растюхи тем более.
На твою теплицу мало одной лавочки, хорошо бы матрасик. Чтобы уж не уходить никуда. Поработал, поспал и снова поработал. Красиво там. доброе. Думала показалось сослепу. Задолбала такая погода. И домой не уедешь. У нас лифты выключают по полдня... Ремонтируют.
Доброе, солнечное утро . Сейчас 7гр. тепла. Днём до 16 обещают. А завтра ещё теплее. Люблю тепло и солнышко.
Я конину последний раз ела, когда сестра ее из Казахстана привезла и нам бешбармак делала а уж какое это место было - тем более не в курсе сама и не покупаю никогда.
Да конечно. Хоть кто нить здесь бегает пешком на 14 этаж по три раза на дню? Ну кроме Васи спортсмена... Не думаю. Так, что судьба мне мерзнуть.
На улицу здесь проще выйти, чем в городе, даже при работающем лифте Я окоченела. Дальше тамбура не хожу никуда, но и там не жарко +14 Утром светило солнце, пол часа назад оно скрылось Так что и в тепллице нечего открывать, проветривать