Я читаю флулилку как книгу рекордов Марин. Гуляя по СНТ не вижу, чтобы рассаду у нас высадили... Теплицы пока пустые стоят. Людям жалко свой труд. Нет у нас супергероев, способных таскаться с помидорами туда сюда. картошку лук зелень еще видно, некоторые посадили. А вот с помидорами все же ждут потепления.
Можно конечно. А кто они нам. И теперь это надолго. Выросло поколение на этих скачках. Никакой политики, просто констатация факта.
У нас с конца апреля лифты отключили совсем) меняют. И по плану до конца лета) Хорошо хоть у меня только 6 этаж)
Вась ты меня читаешь ? Я про то и говорю, что во флудилке суперранние огородники. Готовые в снег помидоры сажать) Такие еще есть на форуме... Это розоводы)
Так и собаки нет. И лет тебе птичка моя не как мне. Так что на пользу фигуре 6 этаж. А уж про детей вообще молчу. Они и так бегают без лифтов толпой.
да только одна грядка ну и с подстраховкой в виде инфракрасника ага сразу калининград с архангельском вспоминается)
Понятно. Ну конскую колбасу и на Кубани делают, а вот загривок первый раз слышу. Судя по фотке там не мясо, а типа сальца. Думала может национальное блюдо.
Ну не сравнивай нас. По разному весна пришла. Вот посмотрела сегодняшнюю сводку погоды, температура почвы минус было в 6 часов.