РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так я почти каждый день на дачу езжу. мне ничего не мешает картошку садить. сажу около сотки. 3 часа трачу на посадку вместе с вспашкой, часа 3 на прополку, часа полтора огребаю. правда копаю пару дней. вот и все трудозатраты. да. урожай не очень но мне на зиму хватило.
Мы даже на проращивание не достали Молодец, Оль. Я сейчас к дому подъехала. А возле "парковки" ива растет. Очень нежная, тонкий лист у нее. Росла деревцем и вверху шапочкой. Кто-то ее спилил и пошел расти куст во все стороны. Достала секатор из багажника и тыц-тыц самые длинные горизонтальные нижние ветки. Главное что аккум не разряжен. Всю зиму в гараже пролежал.
а нафига? мне грядки в теплице за глаза хватит Ты сам сказал в бочке мусор жечь - вот мы всю землю отттуда тыгыдымс: вывалили и жгли ветки Теперь там снова ветки, раньше в этой бочке росло 3 чахлых огурца и надо было просить соседку полить на неделе В теплице все же автоматика
Под ведро Кстати, в ОГ у меня лучше огурцы росли Я их выращивала в расстил, укрытие не снимала, сначала под небольшими дугами, а потом они их перерастали, и оно просто сверху лежало Даже не прижатое - за шершавые листья держалось прекрасно При поливе - откидывала одну сторону и, не мудрствуя, выливала прямо из вёдра воду под кусты - одно ведро на три куста Потом с другой стороны Просто я каждый год сокращала количество грядок, поэтому переселилась их в теплицу И количество кустов сократила, конечно В этом году много посажу: 4 или даже 5
Взгляд выхватил слово из всего текста Представила тебя за вышиванием Мой домашний огурец уже ус пытался вырастить. Оторвала. У меня же мелколуковичные цветы куплены. Вот думаю садить их дома в горшки-то?
Вот кем не была никогда - так это дачником выходного дня Там, где мы снимали - оттуда и на работу ездили И снимали круглогодично Зимой тоже много времени проводили на даче Просто не надо браться мужу было за то в чем совсем не разбираешься А уж мы решили не перечить мужчине А дальше - сам, как хочет
Зарекалась сажать на раннее что то в теплицу...редиска забила томаты..Выдернула всю..Толку почти никакого..Свой размер она не набрала.