Если не шастать и не собирать, они их и подавить могут, и испачкать. Им же не сидится спокойно, они эти яйца под собой все время передвигают. Инстинкт, понимаешь
Хорошие томатики Ттт На мои без слез не взглянешь Ну, я и не ожидала на таких корнях быстрого и хорошего роста, а тут и мороз подкосил
Оля, в Библии не упоминается ни одного христианского праздника и тем более, о том, как их следует соблюдать . По той простой причине, что когда была написана Библия (и Ветхий, и Новый Заветы), христианства ещё не было, а заодно и соответствующих праздников .Максимум - в Книге Бытия говорится о "седьмом дне", что его надо посвящать молитве и отдыху в память о днях сотворения мира и в Новом завете фигурирует Пасха, но иудейская (Песах) . Всем привет ! Вы как хотите, а мне надо срочно сегодня пересадить моих растительных питомцев в постоянные контейнеры, а то потом времени может совсем не быть . Замочу почвобрикеты - пусть разбухают .
какие у тебя толстенькие, шикарные томаты. У меня половина тонких Тьфу тьфу через плечо Чем кормишь? Как рОстишь?