РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как ты на себе ещё и продукты с рынка таскаешь Читать страшно и тебя жалко . Кстати, напомнила: к ужину на гарнир надо пюре сделать, а картошки дома какое-то невразумительное количество - надо на Озоне заказать
Ничем не кормлю. А ращу, писала уже здесь: сею не рано, после 8 марта, пикирую один раз в стаканчики из-под сметаны 400г, не переваливаю, потом в теплицу высаживаю при первой возможности, обычно в конце апреля. Тепла не жду. Страхуюсь от ночных минусов конвектором.
У моих корм в постоянном доступе. Яйца тоже можно один раз в день собирать, просто не люблю испачканные.
@brivido, В земле нельзя, я и не полезла. Что ваще ничем низя заниматься? я не знала и всё утро работала маляром и после обеда продолжу. Решила покрасить и хоз. постройки, а то стоят глаза мозолят обшарпанные. Давненько я их не красила, года 4. А тут вроде как и срослось, и дело мне нашлось. Сегодня с утра опять гоняла в Светофор и прикупила краску, она тама дешевая по 135 рубликоФ. Купила 4 банки, 2 уже извела, осталось еще 2 банки.
Кстати да... на улице потеплело, солнышко, слабый ветер и +15. Можно было бы и картошку посадить... но всё поезд ушел. Есть другие дела.