Наташа, а ты православная Моя прабабка с материнской стороны, родившаяся ещё до революции и крещёная., в таких случаях говорила: "Бог на работу не обижается" . Тем более, у вас теплее (меня-то на улицу совсем не тянет гулять в пасмурные + 11 ), но и дома занятий полнО. Ещё и расхламление очередное затеяли - надо собрать то, что на выброс в мешки и пакеты . Люблю хлам выкидывать !
ДоброДень. Мы в город ездили, внучку навестили, за две недели выросла - не узнать. Гостинцы нам привезла. Хвастаюсь. Но пока не пробовала. Ем выпечку из Пятерки. Стали продавать свежую, почти горячую и очень вкусную, невозможно пройти мимо! На этом всё.
А, дополню. Сегодня погода - сказка. Полный штиль! Мимо водоема ехали, деревья как в зеркале отражаются, красота неописуемая.
А кот-то хоть нашёлся Машенька ненавидела чужих на участке, но мы её не привязывали снаружи, а закрывали в доме, где она трёхэтажно материлась .
Сходила, прикатил целую тележку, лифт, сво, не работает, а мне на 8 этаж. Благо муж с полпути встретил, дома был. Еле взобралась. Зато фруктов вкусных купила, и много ещё чего, у нас рынок прилично дешовый. Вот, угощайся
Почему таскаю, вожу. У меня транспорт на двух колесах. Вон Васе написала, не повезло, лифт сломался, мужу позвонила затащил тележку на 8 этаж. Таскать уже давно не таскаю. Одной мне ходить на рынок больше нравится, мужу все аллюром надо чтоб быстрей уйти, а мне посмотреть, пощупать.