РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, у вас просто сказочно дешёвый рынок ! Если бы я не знала тебя и мне рассказали про него, я подумала бы, что это выдуманный рынок .
Это, да. Купила баклы по 130, помидоры, вкусные по 170, клубника 250 вкусная, есть за 220, нектарины 150. вопщем целая тележка всяко разно получилась. Сейчас хочу помидоры по ДД сделать в маринаде из перца, оч нам нравится. Огурцымолосольные съели. Кстати маленькие огурчики по 100 рэ видела.
Да, ты уж береги себя . Я знаю, что ты очень добрая и всем хочешь помгчл и накормить - и мужа, и маму, но ты и не та женщина, с которой монтируются горящие избы и бегущие кони, так что не убивайся .
Офигеть ! Клубника и фрукты мне не нужны, а вот баклы по 150 - это супер, не смогла бы мимо пройти . Огурцы- помидоры - каждый день их не хочется, но иногда в салатик нужно, но у нас огурцы (тоже некрупные и вообще неплохие) по 200, а помидоры, которые вкусные - 350 . А у вас не цены, а мечта !
Ну и хорошо ! А то у меня была собака, активность которой надо было контролировать, потому что если, например, она бежит за велосипедом, то сама не остановится, даже если устала, а если ты будешь ехать долго - долго, она так и будет бежать, но на финише просто упадёт и умрёт . И людей таких полнО, особенно женщин - хорошо, если ты не из них .
Оочень сочувствую: для меня подъем пешком по лестнице всю жизнь - напрчг . Даже в школе уроки на 4-м - 5-м этажах напрягали, а выше пятого - вообще жопа . Пару лет назад приехали в гости к родственнице, а у неё в подъезде отключены оба лифта, а живёт она на 14-м этажед путь наш был долог . И повторять его не хочется .
Мы до Пасхи убралась, не на пасхальной неделе. И можно же на Красную горку, не у всех выходной на родительское
Всёёёёёёёёё измазюкала оставшиеся 2 банки, но по хорошему еще бы 1 баночку надо. Придется завтра сгонять и остается крылечко покрасить. Сарайки освежились и повеселели. Хорошо и на душе радостно на года 2 хватит, а там как бог пошлет, старая краска 4 года продержалась и хорошо. Теперь отдыхаемс, что то голова разболелась, виски давит. буду сидеть и никуда не рыпаться, тока тепличку прикрою.