Я вот сейчас. Раньше и не пробовала. Если чесно, то фигня какая то, на вату сахарную нашу похоже. Я люблю лукумы разные, пахлаву, щербеты.., а это - непонято что! - что ела, что нет Ну, хоть попробовала теперь.
https://azbyka.ru/xula-na-duxa-svyatogo Угу, но и об этом в Библии ни слова . И этот грех, согласно канонам, не прощается никогда в принципе и не связан с каким-то конкретным днём . Права Марина Марбур, которая ищет ответы на подобные вопросы в поздних церковных источниках, а уж никак не в Библии . Напомнило, как в конце 80-х прошлого века одна очень старенькая баьушка поведала мне, что близится конец света, потому что и в Библии так написано, что последний царь в России будет Михаил, а потом - всеобщий капец Вот бы она удивилась, узнав, что в Библии нет ни слова о России . И бедный Михаил Сергеевич !
Когда ездили в Боровск, купила себе хлопковую халву Пишмак, вот где вата ватой была Остальные восточные сладости очень вкусными оказались Местный ИП делает, магазинчик в центре города
Слушай, это же надо как-то регулировать - вообще не дело . У меня, правда, нет подобного опыта: я всегда держу строго одного зверика, но можно найти, с кем посоветоваться . Этак Вася уличным котом станет .
Здесь практически невозможно внутри домика, места мало, ему некуда спрятаться. Пока вижу, что надо дома в городе больше время проводить, где ему некуда пойти.
Именно такую тоже не пробовала, и вообще воздушную халву не очень. Обычная плотненькая мне больше нравится, но не пластилиновая конечно. Одно время много восточных сладостей покупала, на ВБ. Когда смотрела Великолепный век
Наташа, а не часто? Спрашиваю, потому что в этом году больше сажать буду, надо потесниться им Обычно один огурец справа от двери в торце, другой слева Там много простора каждому