РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считаю Библия - это Ветхий и Новый Завет. Оба написаны, разумеется, до христианства - это очевидно чисто с исторической точки зрения, да и с любой . Из того, что используется до сих пор в церковном обиходе - псалмы Давида, которые приводятся всегда в конце Нового Завета, но это молитвы, причём, изначально из Ветхого Завета . Но, кстати, они прекрасные и очень поэтичные .
Не скажу по поводу других разночтений, но неделя после Пасхи считается светлой, все должны радоваться Воскресению и славить Спасителя, а не ходить по кладбищам. А так, кто когда хочет, никто не запретит, некоторые и в саму Пасху ходят.
Короче, сходили на одно кладбище, там в основном мужняя родня, 11 захоронений, и мои бабушка, дедушка и мамина сестра из Питера привезенная, прибрались. Рядом цыганское кладбище, там пир горой, целыми огромными семьями, едят и пьют и накрыты столы видимо для всех, мне так показалось, потому что там никого нет. Куча пирогов, колбас и спиртное в бутылках. Завтра поедем на другое, где мои родители, вот так, неправильно, нт ничего не поделаешь, а потом прямым ходом па дачу, помидоры с огурцами свезу, а может что-то и посажу. Такой план у меня пока. Погода вроде ничего, потеплело.
Все церковные правила, придуманы человеками для человеков, используя предыдущие обряды и переиначивая их. А спаситель, вроде как, приходил тока к заблудшим сынам дома Израилева... Так что, моя имха, поскоку мы православные язычники, и богу и лешему, то пофих богу, када мы на кладбища идём Нам можно
Петунии когда по вазонам можно высаживать? И бархатцы в плошке уже зацвели... И вообще бардак в теплице. Все заставлено. Томаты валятся, требуют их подвязать
У меня бархатцы под укрывным замёрзли! И мирабилис прихватило. Капусте хоть бы хны) Я не стала никого слушать, успела и на кладбище бегом и на дачу) Посадила лук, редис, репу, моркву Начало положено) В выхи должны давать пробную воду, мож и жизнь наладится) А! Вывезла томаты! Не все правда, частично. Дома так светло сразу стало, свет стал проходить через окна Короч, жду тепло Устала отчёт окончен. Тчк)
На кладбище у нас тут никого нет, хотела в храм заехать, но с моими детьми планов строить нельзя, я уже писала. ПОехала в магазин за продуктами, уже почти тележку набрала как звонит Варя в истерике:"Я руку порезала". Прошу сфотографировать - истерика, в итоге Сережа сфотографировал, сказал что все там нормально. Пошла я на кассу, овощи убрала чтобы не терять время не взвешивать. Позвонила чтобы промыли хлоргексидином и снова сфотографировали. Там уже ор, она мои слова не воспринимает вообще. Перезваниваю -не берет. Бросила телегу и бегом домой - а время как раз все с работы. Трубку не берет. Позвонила мужу чтобы дозвонился до нее пока еду. Когда приехала - два небольших пореза, кровь уже не шла. Промыла, забинтовала. Поехала снова в магазин. Приключения-с.