РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "- Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать да, а так нэ очень." Я вот есть их не очень люблю. А выращивать прикольно.
После первого или второго класса удалили мне гланды, август это был Я любила помидоры Приехала на дачу, сорвала, а есть не могу, больно было ужасно от них в горле. До сих пор эти ощущения помню. Лет пять не могла их есть после этого
Когда я ем свежие огурцы с рыбой, у меня какой то металлический привкус во рту появляется Поэтому только с маринованным
Мы учились в 9 классе, переходили в 10. У подружки дача в Домодедово была папанечка ее увлекался помидороводством... Все какие то новые сорта выращивал. Ну и на лето в июле чтоли уехал в командировку... И нас с подругой оставили на хозяйстве. Готовить нам было лень и мы месяц жили на помидорах. Потом долго не смотрели на них. А я еще и вся прыщами покрылась.
Мариш напомни где ты и какой кофейный столик купила? Мне на улицу перед баней надо, чаи гонять Вот что мне по поиску выдало
Оля, да не кофейный у меня, это я так назвала Зато складной, удобный и поднос снимается Спойлер: Столик https://www.wildberries.ru/catalog/148843797/detail.aspx?targetUrl=GP Если развалится, то уж поднос долго прослужит