РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС оооо. инфра то ото всех используется. правда не совсем правильно. но используется
Привет, дорогая. Была терасса, стало крыльцо. Полузакрытое. Осталось верх закрыть гибким стеклом Ступени переделал. Заменил бук на лиственницу Поставил фильтрационную систему. Теперь воду с крана пьем Хорошую дверь поставил, с термо разрывом Мебель поменяли почти всю Перетянул стулья на кухне На участке изменений немного, убрал яблоню и две сливы. Задолбали ... Посадил две гортензии, перенёс старые гортензии. Перепланировку участка провел, можно и так назвать Беседку почти доделал. Осталось электрику сделать и раковину поставить Сыну помогал с ремонтом в квартире Особо без дела не сидел в общем то...
Я такой хотела купить, ага, жаль, носить не будут А мы гуляли, погода просто супер Искупались Отряхнулись
Привет, Паша ! Невероятно милый интерьер ! Я даже, насколько смогла, попыталась рассмотреть картину или фото - какой-то городской пейзаж, да Очень - очень уютно и ничего лишнего !
Ой, данунах эту бработу. Замумукалась помидоры паковать... Как потом распаковывать буду! О! Паша! Привет! Как сам? Жееень... беги... О! Скока меди! Вот бы её.. ну ты понял!
Ну что и я приползла домой... Хорошо на улице, тепло..Слабый ветерок и теплый Работай не хочу Все на сегодня харЭ, у меня посадочный картофан закончился Две трети посадила, на рынке нужно поглядеть. Может тыкву выкинуть в огород под пленку. Не замерзнет рассада? Вроде как минусовых уже не обещают. Как думаете? Стоит рисковать?
@Хантер07, Паша, здравствуй! Рада за тебя, за вас что всё у вас хорошо... Хорошее крылечко получилось, но как в снег, дождь будешь обходиться? Сгребать, выметать снег? я честно задолбалась. И конфигурация крылечка у меня не укроешься никак.
Здравствуй, Наташ Гибкие окна ставить буду Но из за розы ветров практически нет ветра, снега, дождя. Дом прикрывает