Привет флудилочка В апреле лето было, теперь пришла весна Дождик идёт, прохладно. Помидоры решили начать покидать меня. Смотрю завял, думала Медведка. А он вон чего, ствол у основания почернел. Что это за гадость?
В воскресенье вернулась с Анапы. В понедельник бросила в машину 7 ящиков рассады и на дачу. Высадила тыквы часть вторая, арбузы и дыни. Торопилась, так как со вторника обещали дожди. Явление для дачи редкое, но такое удачное для посадок. В общем основные посадки закончены, теперь полив и уход. Арбузы прививала 30 из 30 Роза на даче зацвела. Красивая, но жидковата
На фузариоз сильно похоже. Выдергивай с такой же фигнёй, если есть, остальные обработай фунгицидом. Или поиграться с Фитоспорином, или бомбануть Профитом или каким Орданом
Ордан уже приготовила Это в теплице. Есть ещё пара на подозрении. Пару дней бы ещё продержаться, там потепление и дождь прекратится. Уличные тоже бы заодно обработать. Фитолавином побрызгала, но вряд ли он спасёт
а я прям влюблена в совю террасу 3*9, это место моего релакса. А ты по какой причине отказался от нее? Ты большой молодец, мы все не успеваем
Я тоже в свою влюблен был, Оль, учитывая что я сам её строил. Там всё залито моим потом и кровью... Но она потихоньку превращалась в склад хлама. Мечтали, что будем чай пить, сидеть, отдыхать на террасе... В итоге там сын хранил резину, прочий хлам от машины. Потом дети свалили, нам такая большая не нужна. Вот и резанул... Кстати- чай на террасе ни разу не пили. Ещё было несколько обоснований, всё сложилось в кучу. И да...ничего не успеваю