а че бить то! Никто у нас больше на такое не способен, даже и мечтать не будем Это как свой остров заиметь
а мы как раз в теплое время только там. У нас кухня только для готовки, в холодное время едим в гостиной, в теплое на террасе Юра там сделал стол 2,2 длиной, мы с утра с разу с кофейником и завтраком туда И в обед там и вечером винишко, шашлык. Хлама там очень мало, все убираем, колеса на 2 м этаже Дисней бегает там - лежачок ему выносим Светильники повесили Я в пандемийное лето там и работала
На стене висит деревенский пейзаж А мне показалось, что там уличный фонарь и какие-то здания . Хотя, конечно, при увеличении с трудом можно разобрать, что именно изображено, так что всё может быть .
У нас такая же фигня с террасой. Тоже мечтали, потом складывать туда начали всякое, типа временно, короче, стоит застекленная, безлюдная, наполовину крыльцо. Я иногда героически выхожу туда кофе попить пару раз за лето
А вот представь, что у тебя захламленная терраса плавно превращается... в теплицу! Ты бы что выбрала? Вот и у меня так получилось. Стеклопакеты эти стояли три года огромной горой, мне глаза мозолили, трубы горой... А я два года ныла вот мне их и прибрали - в теплицу. Ну, если милый Плюшкин, что поделаешь. то по демонтажам, то по металлолому
Ну она не совсем еще захламленная, есть еще куда чего сложить. Я бы выбрала бассейн или, лучше, пруд, а стеклопакеты с трубами пускай бы еще полежали. У нас так много чего лежит тоже
у меня из хлама у стены стопочкой немного вагонки и бутыль с антисептиком. Все перчатки инструмент уношу в дом На столе убираю сразу все ненужное, даже собачий поводок