Да-да, в сарае тоже. Причем разберешься, даже не выкидывая ничего - хоть танцы устраивай, сколько места образуется. Как потом так получается, что пройти невозможно
Правильно я вчера не выходила - зато сегодня моталась по делам, и это было заодно таакой приятной прогулкой ! На солнце и клумбы все стали такими милыми, и зелень молодая, глянцевая ! В такое время года люблю на МЦК ездить: приятно смотреть на весенний город - заодно и экскурсия ! Проехала свою станцию: пялилась на Новодевичий монастырь, как будто впервые его увидела . А в детстве часто там гуляла и всегда в пруду были лебеди, которые совсем не боялись людей . Такая она красивая, весенняя Москва, люблю её !
Патамушта "Я вот тут ненадолго положу, так как понадобится" И усё. Потом ещё положу... И ещё. Пока не получится не то что не пройти, а ногу поставить негде.
Да, ещё и такая графичная - очень нравится ! Спасибо, что показал ! Только по фото краску не смогла определить, но вроде, это не акварель . Масло, акрил
У нас это особенно крупногабаритных картонных коробок касается. Ну не могу я сразу сжечь такую полезную вещь, "в которую можно положить все, что захочешь" (с)
Мне кажется, ты уже столько всего строил и перестраивал, что было бы очень странно, если бы для возведения сарая ты кого-то нанял .
Чип и Дейл в одном лице спешат на помощь Марина - герой геройский: привезла мне недостающую рассаду томатов Посадила, потом посадила перцы Хотела дальше копать и сажать Разное. Но не получилось - муж приехал за ней А так бы её не остановить было Я очень ей благодарна