Спойлер "Это что ещё за коробка? — спросил Карлсон. — Это не коробка, это телевизор, — объяснил Малыш. — А что сюда кладут? Плюшки?" ©
Марина, ты даже не представляешь, как я за тебя рада ! Переживала за твои томаты, теперь точно все будет хорошо. Огромная благодарность Марине Октябрине ! Хорошо, когда есть такие друзья!
Как только увидела Где только не ныкалась От меня, заодно, тоже Не емши, не пимши весь день Стоило Марине уехать, тут же у дверей материализовалась, ниоткуда
Чайник купила на ВБ, мой совсем разваливается эдакий джентльмен И измельчитель Свой забыла в Москве, думала обойдусь без него Оказалось - как без рук - настолько привыкла им пользоваться по любому поводу
А ты хотел, чтобы - Внимание, только сегодня! Под куполом воздушная гимнастка Несравненная Пуся с захватывающим номером "подвязка томатов". Щасс, у меня ж проволочки
Это детали . ИМХО, твой дом достаточно красноречиво говорит о том, что строишь ты сам. Ума не приложу, как ты успеваешь заниматься строительством и хозяйством при такой работе . Я тут некоторое время работала без выходных по 12 часов, так чтобы в свой первый выходной салатики сделать, плюнула на всё рукоблудие рукоделие и заказала отварную свёклу и отварную морковь, Боже, храни Мираторг .