РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. В том году мне два града всё сгубило и в этом снова здорова. Не успела ничего накрыть, резко долбанул. Огурцы потрепало сильней всего и баклажаны... Но вроде не критично, если продолжения не будет то хорошо, отойдут.
Слава богу показали реалии. А я думала что у меня только все завалено, особенно горизонтальные поверхности. Прям синдром начался, что ничего не понимаю, куда от куда и что. Убираю. неделя и все по новой
Приглашаю.. Помойка в 10 метрах от калитки. 7 дней назад прицеп барахла вывезли на свалку. Еще раза четыре точно надо. Но сил не хватит
Вот именно. Не сравнимо! У нас за год так прибавилось вещей разных, как за десять не было. Весь чердак уже завален. Думаешь кто виноват? - внучка!
У меня больше половины барахла детские вещи, самокаты, ролики, велосипеды, коляски и т. д Тут стул для кормления на помойку отнесла фирмА, а он стоял уже 13 лет. И еще два стоит. Цены на них были писец какие, все жалко было выбросить Кроватка Италия, тоже стоит. жалко. Такое качество.
А если отдать кому? Вроде сейчас есть сайт, если не ошибаюсь "добро".Там можно отдавать ненужные вещи.
У нас в СНТ под Новгородом не было ни места для мусора, ни, соответственно, оплаты за его вывоз - на участке стояла бочка с мешком внутри и этот мешок аезли в город на помойку
Сижу на кухне, слышу как жена нашей кошке выговаривает: я из-за своих детей в 6 утра встаю, почему я из-за твоих в 12 ночи лечь не могу)