РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тут вообще ничего нет. В монастыре есть контейнеры, но это их и они за них платят. В деревне нет и не платим.
Я тоже очень переживала. Сегодня только перебирала что у меня осталось и вспоминала что сын должен к ней в конце месяца ехать. Хотела что то в горшки пересадить .. Но закрутилась, мужу помогала) А тут Чип на помощь уже пришел
@marbur, Маришка рада за тебя, что настоящий друг пришел на помощь! Маринка Октябринка умница, передавай от нас привет! Ну а я сама, все сама...высадила тыквы 4 шт, 3 оставила, для них место не готово. Но высадила Талисман с шалоболками в бочку, накрыла тряпочкой и с верху пленкой укутала, если что, 2 шт есть в запасе. Садила лёжа. Завтра досажу картошку соседка принесла 5 литровое ведерко с ростками и баклы посажу в теплицу, и укутаю. Желтеют нижние листья и скидывает. Ну а теплицы требуют предподготовки. Опять перекапывать надо, всё заросло ковром из мокрицы.
У вас же пополнение, а если кроватка действительно хорошая, почему не нужна Или в принципе не хотят б/ушное ПолнО такох сайтов и в Москве, и, думаю, в Подмосковье. Но у меня, например, нет времени на то, чтобы ждать желающих (не знаю, как Наташа, но и она целый день дома не сидит, вроде). Да и неприятно мне, чтобы посторонние люди ко мне приезжали . Меня выручает подъезд: то, что прилично выглядит и что может пригодиться другим, у нас кладут на столик, стоящий между дверями - у нас так принято, и люди берут, если им нужно !